EXPERINCIA DA FÁBRICA DE TECNOLOGIAS TURING NA TRANSMISSÃO SÀNCRONA DE EVENTOS UTILIZANDO O SOFTWARE OBS STUDIO E AS PLATAFORMAS GOOGLE MEET E YOUTUBE (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO MOSTRAR A EXPERINCIA DOS ALUNOS INTEGRANTES DA FBRICA DE TECNOLOGIAS TURING (FTT) NA TRANSMISSO SNCRONA DO 23º SEMINÁRIO INTERDISCIPLINAR DE TECNOLOGIA E SOCIEDADE (XXIII SITES), EVENTO REALIZADO SEMESTRALMENTE PELOS BACHARELADOS EM COMPUTAÇÃO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS. PARA REALIZAR ESTA ATIVIDADE FORAM NECESSRIOS CONHECIMENTOS SOBRE PLATAFORMAS DE STREAMING COMO YOUTUBE E GOOGLE MEET, ALM DE UMA FERRAMENTA PARA INTEGRAR AS DUAS PLATAFORMAS, TAREFA REALIZADA PELO SOFTWARE OBS STUDIO. A CORRETA CONFIGURAO E INTEGRAO DESTAS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAO (TIC) DESCRITA NESTE TRABALHO, ASSIM COMO ALGUMAS BOAS PRTICAS NECESSRIAS DURANTE A TRANSMISSO DE EVENTOS SNCRONOS. O APRENDIZADO OBTIDO COM ESSA EXPERINCIA SER TIL PARA A TRANSMISSO DE EVENTOS FUTUROS DOS CURSOS DE COMPUTAÇÃO E TAMBM PROPORCIONOU AOS ALUNOS ENVOLVIDOS UMA OPORTUNIDADE MPAR DE CONHECER OS BASTIDORES DAS PALESTRAS E EVENTOS ON-LINE OFERECIDOS PELA INSTITUIO DURANTE O PERODO DA PANDEMIA CAUSADA PELO CORONAVRUS.