SALA DE AULA HBRIDA: COMO A TECNOLOGIA IRÁ MUDAR O PERFIL DO PROFESSOR (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE BREVE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO QUESTIONAR COMO A REVOLUO TECNOLÓGICA MUDAR O PADRO TRADICIONAL DO ENSINO EM SALA DE AULA NA UNIEVANGLICA - FACULDADE DE DIREITO DE ANÁPOLIS E, INCLUSIVE, COM REPERCUSSO NA NA REALIDADE DA PRTICA JURDICA. HISTORICAMENTE, OS CURSOS DE DIREITO SÃO MUITO TRADICIONAIS, UTILIZANDO A BASE DE ESTUDO EM CÓDIGOS PADRO BASEADOS NO DIREITO ESCRITO EM COM TRADIO ROMANA. PARA COMPREENDER AS MUDANAS, NECESSRIO ANALISAR O SURGIMENTO DA TECNOLOGIA, PRINCIPALMENTE, COM O INCREMENTO DE USO DE PLATAFORMAS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 E CONFRONTAR COM O SISTEMA JURDICO CLSSICO. A PRIMEIRA PERGUNTA SE OS MODELOS CLSSICOS DE SALA DE AULA UM DIA PODERO SER SUBSTITUDOS POR OUTRA FORMA DE ENSINO. O APRENDIZADO COM INTERFACES DIGITAIS E O APRENDIZADO CLSSICO NA MODALIDADE TRADICIONAL DE ENSINO VO MUDAR O CONCEITO HISTÓRICO DE DIREITO. CERTAMENTE, SER POSSVEL CRIAR UMA NOVA CLASSE DE PROFISSIONAIS DO DIREITO. OS ADVOGADOS SERO UMA QUE TER QUE SER REPENSADA. ESSAS QUESTES SERO ENFRENTADAS NO BREVE ARTIGO. H EVIDNCIAS CRESCENTES DE QUE ESSAS TRANSFORMAES ESTO A CAMINHO. FERRAMENTAS DE BUSCAS E PLATAFORMAS SÃO A CADA DIA MAIS USADAS. O USO DE INTERFACES DIGITAIS AUMENTA. CURSOS ONLINE ESTO SENDO CRIADOS. ESTE TRABALHO TAMBM VISA ENCONTRAR MELHORES SOLUES PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES NESTA RPIDA MUDANA DE PARADIGMA, PROPONDO ALGUMAS FERRAMENTAS PARA A REALIDADE NO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA. POR LTIMO, MAS NÃO MENOS IMPORTANTE, ESTE BREVE ARTIGO SÓ FOI POSSVEL APÓS AS DISCUSSES NO SEMINÁRIO DE PRTICAS DE ENSINO DA UNIEVANGLICA.&NBSP;PALAVRAS-CHAVE: TECNOLOGIA, EDUCAÇÃO JURDICA, PROFISSƑO, ADVOGADO, SOCIEDADE.