PERFORMANCE DOCENTE NO ENSINO REMOTO DE EMERGNCIA: MUDANAS E DESAFIOS PARA O CURSO DE DIREITO/CERES (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO APRESENTAR AS PERFORMANCES DOCENTES DOS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO NO QUE TANGE OS PROCESSOS DE MUDANA E A TRANSFORMAO DO ENSINO DURANTE A PANDEMIA EM 2020. VALE RESSALTAR A TRAJETÓRIA DE MIGRAO PARA ENSINO REMOTO, DESTACANDO AS ADEQUAES E DESAFIOS QUE OS DOCENTES ENFRENTARAM DURANTE ESSE PERODO. A ANÁLISE QUANTITATIVA DEMONSTRA OS PROCESSOS DE MUDANA E A TRANSFORMAO DO ENSINO, RESSALTANDO A IMPORTNCIA DE PENSAR ASPECTOS METODOLÓGICO PARA NOVAS ARTICULAES E MUDANAS NA FORMA DE ENSINO E APRENDIZAGEM.