EXPERINCIAS DOCENTES DO CURSO DE ADMINISTRAÇO NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM-AVALIAÇO DURANTE A PANDEMIA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE RELATO DE EXPERINCIA TRATA DAS VIVNCIAS DOCENTES DO CURSO DE ADMINISTRAO DA UNIEVANGLICA - CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS NO PRIMEIRO SEMESTRE DO ANO DE 2020, APÓS O DECRETO DE PANDEMIA PELA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE, EM MARO. A UNIEVANGLICA RAPIDAMENTE DECIDIU PELA CONTINUIDADE DAS ATIVIDADES ACADMICAS, TRABALHANDO COM SALAS DE AULAS REMOTAS. NO PRAZO DE TRINTA DIAS, PROFESSORES E ESTUDANTES DESENVOLVIAM SEUS TRABALHOS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM (AVA), USANDO O MOODLE, VRIOS RECURSOS DE TECNOLOGIA DE COMUNICAO E INFORMAÇÃO (TICS), ALM DE PLATAFORMAS PARA AULAS ON-LINE. O ARTIGO AQUI APRESENTANDO RESULTADO DE ANLISES DA EQUIPE QUE O PREPAROU, SINTETIZANDO AS PALESTRAS E TUTORIAIS VISTOS NO 39º SEMINÁRIO DE PRTICAS DOCENTES. CADA PROFESSOR QUE CONTRIBUI COM ESTE RELATO, PARTILHOU SUAS EXPERINCIAS DO INUSITADO MOMENTO. O OBJETIVO DO TRABALHO FOI RELATAR A EXPERINCIA NO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E SEUS RESULTADOS EM SALAS DE AULAS REMOTAS, RESSALTANDO O USO DE METODOLOGIAS ATIVAS, NO CURSO DE ADMINISTRAO, GRADUAÇÃO PRESENCIAL E DO PERODO NOTURNO COM MAIS DE DUZENTOS ALUNOS, TREZE PROFESSORES E TRS TCNICOS ADMINISTRATIVOS. A METODOLOGIA CIENTÍFICA UTILIZADA FOI A DE ANÁLISE QUALITATIVA, COM ALGUNS REFERENCIAIS TEÓRICOS E O RESULTADO ABORDA O USO DE ALTERNATIVAS DE METODOLOGIAS ATIVAS QUE SÃO VRIAS E ENRIQUECEM A APRENDIZAGEM DOCENTE E DISCENTE NO ENSINO SUPERIOR.