RELATO DE EXPERINCIA SOBRE O ENSINO VIRTUAL NO CONTEXTO DE PANDEMIA NO CURSO DE MEDICINA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE ARTIGO TRATA-SE DE UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE A EDUCAÇÃO A DISTNCIA NO ENSINO DAMEDICINA. ESTE MEIO DE ENSINOVEM EM ASCENSO H ANOS E COM O ADVENTO DA PANDEMIA DO NOVOCORONAVRUS GANHOU UMA ATENO MAIOR. O ENSINO VIRTUAL CARACTERIZADA POR PODER OFERTAR UMENSINO DE QUALIDADE PARA DIFERENTESNVEIS DE UMA POPULAO QUE APRESENTAM ALGUMA DIFICULDADEDE ACESSO AO ENSINO REGULAR.O OBJETIVO DESTETRABALHO FAZER UMA ABORDAGEM SOBRE AEXPERINCIA DO PROFESSOR E DO ALUNO DO CURSO DE MEDICINA INSERIDOS NO AMBIENTE VIRTUAL DIANTEDO CONTEXTO DE PANDEMIA, PARA QUE SE POSSA MENSURAR A EFICINCIA DESSE MTODO DIANTE DESSACIRCUNSTNCIA E SEUS POSSVEIS IMPACTOS NA EDUCAÇÃO.UTILIZOU-SE COMO METODOLOGIA PESQUISASBIBLIOGRFICAS E RELATOS SOBREEXPERINCIAS VIVENCIADAS DURANTE O PRIMEIRO SEMESTRE DE 2020. COMESTE ESTUDO, IDENTIFICOU-SE QUE A PROPOSTA TRAZIDA PELO ENSINO VIRTUAL TENDE A GERAR BONSRESULTADOS PARA O APRENDIZADO DO ACADMICO, POIS TRATA-SE DE UM MEIO DEMOCRATIZANTE DAEDUCAÇÃO, APESAR DAS DVIDAS SOBRE O COMPROMISSO DO ALUNO NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM ECONSEQUENTEMENTE NA QUALIDADE DOS FUTUROS PROFISSIONAIS.