INTEGRAÇÃO GRADUAÇÃO/PÓS-GRADUAÇÃO: uma experiência no Curso de Pedagogia da UniEVANGÉLICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2024)
A integração da graduação com a pós-graduação é necessidade emergente quando se trata de ensino e formaçãoacadêmica. Tais ações exigem a compreensão de que o ensino, a pesquisa e a extensão devem nortear conjuntamentetal integração, visando à busca do conhecimento e uma formação significativa e transformadora. O presente trabalhotem como objetivo relatar as ações desenvolvidas pelo Curso de Pedagogia da UniEVANGÉLICA em direção àarticulação com os programas institucionais de Pós-Graduação, portanto, caracteriza-se como um relato de experiênciareportando–se a uma breve revisão bibliográfica. As instituições de Ensino Superior têm feito esforços em direção a estaintegração, sendo oportuna a presente reflexão para aprofundamento dessa temática. Ficam evidentes os avanços docurso de Pedagogia da UniEVANGÉLICA nesse sentido, sendo que os resultados impulsionam novas possibilidades deação na elaboração de outras propostas pontuais para a integração da graduação com a pós-graduação, visando aodesenvolvimento das habilidades e competências dos futuros profissionais da educação.