A CONTRUIBUIÇO DA DISCIPLINA DE ESTATÀSCA PARA O APRENDIZADO DO ALUNO NAS DISCIPLINAS DE ADMINISTRAÇO GERAL, ECONOMIA, DIREITO E TECNOLOGIA DA INFORMAÇO NO CURSO DE ADMINISTRAÇO. (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O OBJETIVO GERAL DESSE ARTIGO FOI DISCUTIR SOBRE O PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM DO CURSO ADMINISTRAO, DA UNIEVANGLICA, ENVOLVENDO S DISCIPLINAS DE ESTATSTICA, GESTÃO DE PESSOAS II, DIREITO, ECONOMIA E A TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO. E COM ISSO APRESENTAR A CONTRIBUIO QUE A ESTATSTICA TRAZ QUANDO CONTEXTUALIZADA DE FORMA MENOS MECNICA E MAIS DINMICA PARA OS ACADMICOS DE ADMINISTRAO. PARA ISSO ESSE ARTIGO BASEOU-SE NA TEORIA DA APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA DE DAVID AUSUBEL (2006) E APLICOU UMA PESQUISA DESCRITIVA BASEADO EM ESTUDO DE CASO NO CURSO DE ADMINISTRAO DA UNIEVANGLICA. CONCLUI-SE QUE A ESTATSTICA MAIS FCIL DE SER COMPREENDIDA QUANDO ENSINADA DE MODO INTERDISCIPLINAR E/OU MULTIDISCIPLINAR.