O PAPEL DAS TECNOLOGIAS NA FORMAÇO DO ADMINISTRADOR CONTEMPORÂNEO (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2019)
Este trabalho trata-se de um relato de experiência vivenciado no primeiro semestre do ano de 2019, no curso de Administração do Centro Universitário UniEVANGÉLICA. Utilizando a metodologia de relato de experiência, e de forma bibliográfica e descritiva, este trabalho tem como objetivo confrontar teorias sobre a utilização de TICs com as ações desenvolvidas pelo NDE - Núcleo Docente Estruturante do Curso de Administração, para avaliar se as metas pedagógicas do curso estão de acordo com as novas tendências do perfil do administrador moderno. De acordo com o estudo feito e as avaliações recebidas acreditamos que o curso está caminhando dentro da proposta de modernidade, no sentido de atender aos novos objetivos e perspectivas da formação do profissional da administração.