EDUCAÇO CONFESSIONAL E RESOLUÇO APROPRIADA DE DISPUTAS: RELATOS E POSSIBILIDADES (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O TEXTO TRABALHA A TEMTICA DA RESOLUO APROPRIADA DE DISPUTAS (RADS) BUSCANDO INDICAR SUA AFINIDADE COM A CONFESSIONALIDADE DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR MANTIDAS PELA ASSOCIAÇÃO EDUCATIVA EVANGÉLICA (AEE), DE ANÁPOLIS. PARA TAL, TRABALHA CONCEITOS E VALORES SUSTENTADORES DAS RADS E SUBLINHA SUAS CONEXÕES COM A MISSO INSTITUCIONAL DA AEE E DE SUAS MANTIDAS.&NBSP;APRESENTA TAMBM UM RELATO DE EXPERINCIA EDUCACIONAL EM MEDIAO DE CONFLITOS E, POR FIM, VISLUMBRA PERSPECTIVAS PARA AS PRTICAS EDUCACIONAIS NO CAMPO DA RESOLUO DE CONFLITOS E SUA INTERFACE COM A VIDA COMUNITRIA A PARTIR DE IGREJAS, ESCOLAS E CENTROS COMUNITRIOS.