A PRÁTICA INTERDISCIPLINAR NA FORMAÇO DE UM PERFIL INTEGRALIZADOR (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE TRABALHO OBJETIVA COMPARTILHAR A EXPERINCIA INTERDISCIPLINAR QUE VEM SENDO CONSTRUDA NO CURSO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA APONTANDO A CONTRIBUIO DESTES PARA A FORMAO INTEGRAL DO ALUNO. A PARTIR DA PERSPECTIVA DAS CARACTERSTICAS ESSENCIAIS DA MODERNIDADE PRETENDE-SE ABORDAR A INTERDISCIPLINARIDADE COMO UM DOS EIXOS CAPAZES DE FORMAR INDIVDUOS COM HABILIDADES E COMPETNCIAS QUE VO ALM DO CONHECIMENTO TCNICO. A EXPERINCIA COMPARTILHADA POR MEIO DAS HABILIDADES E COMPETNCIAS PROPOSTAS NA ESTRUTURA DAS DISCIPLINAS DE PROJETOS INTERDISCIPLINARES APONTA PARA OS DESAFIOS RELATIVOS AO PERFIL DOCENTE, MOTIVAO E MANUTENO DO INTERESSE E ENVOLVIMENTO DISCENTE E A PERSPECTIVA DE AMPLIAR ESTE EIXO FORMADOR A PARTIR DO CARTER CONFESSIONAL DA INSTITUIO.