A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇO CONFESSIONAL APLICADA NOS CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA: RELATO DE CASOS (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A CONFESSIONALIDADE UM CONJUNTO DE CRENAS, PRINCPIOS, SMBOLOS E PRTICAS QUE SE EXPLICITAM NA VIDA DE UMA PESSOA OU INSTITUIO. O PRESENTE RELATO DE CASO, TEM COMO OBJETIVO, DEMONSTRAR COMO OS CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS, ATUAM JUNTO AOS SEUS DOCENTES E DISCENTES, NO SENTIDO DE COLOCAR EM PRTICA A EDUCAÇÃO CONFESSIONAL. OS CURSOS POSSUEM DISCIPLINAS QUE TEM COMO PRECEITO NÃO APENAS O APRENDIZADO PRTICO E PROFISSIONAL, MAS TAMBM, HUMANSTICO. CONCOMITANTE, SÃO REALIZADOS EVENTOS QUE CORROBORAM COM ESSE CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO PESSOAL, MORAL E ESPIRITUAL. CADA CURSO, ESTTICA E COSMTICA, RADIOLOGIA, DESIGN GRFICO, DESIGN DE INTERIORES E GASTRONOMIA, ATUA EM SUA REA, MAS REALIZA TAMBM&NBSP; AES QUE BUSCAM NÃO SÓ ATENDER UMA NECESSIDADE ESPECFICA, MAS TAMBM, CONTRIBUIR COM A COMUNIDADE SOB O PONTO DE VISTA SOCIAL E AMBIENTAL. OS RESULTADOS OBTIDOS DESSAS AES SÃO, DENTRE OUTROS, DOCENTES E DISCENTES, QUE RELATAM A IMPORTNCIA E O IMPACTO QUE ESSA VISO TRS PARA A VIDA DE CADA UM. CONCLUI-SE QUE UMA INSTITUIO CONFESSIONAL, CONSEGUE FORMAR PROFISSIONAIS MELHOR PREPARADOS E QUE CONTRIBUEM DE MANEIRA POSITIVA PARA A SOCIEDADE