(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A INSERO DOS DISCENTES NOS CURSOS SUPERIORES, TRAZ PARA ELES, UMA INSEGURANA, UMA DVIDA EM RELAÇÃO AO QUE OS ESPERA DURANTE OS ANOS DE GRADUAÇÃO. CABE AOS COLEGIADOS DE CURSOS, CRIAREM ESTRATGIAS QUE CONSIGAM FAZER QUE A INGRESSO DESSES DISCENTES OCORRA DE FORMA A DEMONSTRAR QUE O MUNDO ACADMICO TEM NOVIDADES, DESAFIOS E METODOLOGIAS DIFERENTES DE ENSINO - APRENDIZAGEM, MAS QUE, ELES SÃO CAPAZES DE ENFRENTAR ESSAS DIFERENAS E MUITO MAIS DE COLOCAR EM PRTICA E APLICAREM GRANDE PARTE J NO PRIMEIRO PERODO, E QUE OS PRÓXIMOS PERODOS, ALM DE APRENDIZAGEM, SERO TAMBM DE APRIMORAMENTO DO QUE J COMEARAM DESDE O SEU INGRESSO. UM OUTRO PONTO, A INSERO DESSES INGRESSANTES JUNTO AOS OUTROS DISCENTES DO CURSO, PARA QUE OCORRA UMA INTERAO MAIOR. PARA TAL, O CURSO DE NUTRIO DA UNIEVANGLICA, CRIOU UMA ESTRATGIA, PARA QUE OS PONTOS ACIMA COLOCADOS, FOSSEM REALIZADOS, A PARTIR DE PESQUISA BIBLIOGRFICA, ORIENTADA POR UM DOCENTE, EM ENCONTROS SEMANAIS, PARA QUE DESDE O PRIMEIRO PERODO, J SE COMEASSE A INTERAGIR COM PESQUISAS CIENTFICAS, INCLUSIVE COM A ESCRITA CIENTÍFICA. APÓS ESSA PESQUISA, O DISCENTE ESCREVEU UM RESUMO E O MONTOU UM BANNER, PARA APRESENTAO NA MOSTRA ACADMICA DO CURSO. ALM DA APRESENTAO, OS INGRESSANTES PUDERAM INTERAGIR COM TODOS DISCENTES E DOCENTES DO CURSO. APÓS A MOSTRA ACADMICA, FOI POSSVEL VER COMO A ESTRATGIA UTILIZADA, ATINGIU OS ABJETIVOS ESPERADOS E A PARTIR DA, ENTROU PARA O CALENDRIO DE EVENTOS OFICIAIS DO CURSO DE NUTRIO.