(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O RELATO DE EXPERINCIA A SEGUIR EXPOSTO RELATA AS DIFICULDADES E INOVAES DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 NO CURSO DE DIREITO, ESPECIFICAMENTE, NA PRTICA JURDICA EXERCIDA COMO ESTGIO OBRIGATÓRIO AO CORPO DISCENTE MATRICULADO NOS 9º E 10º PERODOS. SABIDO QUE TAL FASE NO CURSO DE GRADUAÇÃO ETAPA NECESSRIA PARA A CONCLUSO DO CURSO E, CLASSICAMENTE, TAL FASE SEMPRE FOI CUMPRIDA PRESENCIALMENTE COM A ATUAO DO PROFESSOR ORIENTADOR NA CONDIÇÃO, TAMBM DE ADVOGADO, OS ALUNOS QUE SEMANALMENTE ACOMPANHAM OS ATENDIMENTOS E, AO FINAL DE TODA A POPULAO ASSISTIDA, QUE SÃO CLIENTES DO NCLEO DE PRTICA JURDICA DO NCLEO (NPJ), DE PRTICA DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE ANÁPOLIS. DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 NOVAS METODOLOGIAS DE ENSINO E APRENDIZAGEM FORAM APLICADAS. PARA ADEQUAO AOS PROTOCOLOS SANITRIOS FORAM DEIXADAS DE LADO AS ATIVIDADES CLSSICAS DE ORIENTAÇÃO E FOI AGENDADO E ADOTADO UM MODELO REMOTO DE ENSINO. AO FINAL, AS EXPERINCIAS SE MESCLARAM COM UM NOVO MODELO DE JUSTIA, POSTO QUE, AT MESMO O PODER JUDICIRIO SE MODERNIZOU, E OS PROCESSOS JUDICIAIS, OS QUAIS ERAM NA SUA MAIORIA FSICOS, PASSARAM A SER VIRTUAIS. TAL DIDTICA ASSOCIATIVA ENTRE ENSINO E PRTICA FOI DE ALTA RELEVNCIA NA EXPERINCIA DO CURSO DE DIREITO.