(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO APRESENTAR E RELACIONAR A EXPERINCIA DO COLEGIADO DE PROFESSORES DO CURSO DE RELAES INTERNACIONAIS DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA, EM TEMPO DE PANDEMIA EM RAZO DO COVID-19 E MEDIDAS ADOTADAS DE ISOLAMENTO SOCIAL PELAS AUTORIDADES SANITRIAS. A EXPERINCIA RELATADA PELOS DOCENTES ESPECIALMENTE COM RELAÇÃO AO USO DE DIFERENTES PLATAFORMAS DIGITAIS PARA A PRTICA DOCENTE NO ENSINO SUPERIOR E SUA RESPECTIVA RELAÇÃO DE ENSINO-APRENDIZAGEM. O MTODO ADOTADO FOI O DE €ŒRELATO DE EXPERINCIAS€, A PARTIR DO QUAL PROCURAMOS IDENTIFICAR AS VANTAGENS E DESVANTAGENS DE CADA UMA DAS PLATAFORMAS RELATADAS, QUE FORAM UTILIZADAS POR ALGUM DOS PROFESSORES DO COLEGIADO, A DIZER, GOOGLE MEET, ZOOM E MICROSOFT TEAMS. DA MESMA MANEIRA, BUSCAMOS AVALIAR SE AS ESTRATGIAS ADOTADAS PELA IES - INSTITUIO DE ENSINO SUPERIOR E PELO CORPO DE PROFESSOR DO CURSO DE RELAES INTERNACIONAIS FORAM BEM ASSIMILADAS, NO SENTIDO DE UTILIZAR EFETIVAMENTE AS NOVAS TECNOLOGIAS DIGITAIS NA PRTICA DOCENTE.