(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A CRISE DEVIDO A SITUAO DE PANDEMIA PELO COVID-19 OBRIGOU A MUDANA DO SISTEMA PRESENCIAL PARA O SISTEMA DE AULAS REMOTAS. NESSE TRABALHO RELATA-SE A APLICAO DE UMA ATIVIDADE DE CLCULO APLICADO FARMCIA PARA O TERCEIRO PERODO DO CURSO DE FARMCIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANGLICA DE ANÁPOLIS. PROPS- SE EXERCCIOS COM SITUAES-PROBLEMAS, EM QUE O DISCENTE DEVERIA ENVIAR RESOLUES MANUSCRITAS PASSO A PASSO. JUSTIFICA-SE A EXIGNCIA DA REALIZAO DA ATIVIDADE DETALHADA PARA ESTABELECER MELHOR COMUNICAO ENTRE DISCENTE E DOCENTE. A RESOLUO MANUSCRITA PERMITE A ANÁLISE DE €ŒERROS€ E ACERTOS€ NA COMPREENSO DAS FERRAMENTAS DO CLCULO QUE PODEM SER UTILIZADAS NAS APLICAES FARMACUTICAS QUE DEMANDAM RACIOCNIO MATEMTICO. A REALIZAO DESSA ATIVIDADE NOS MOLDES PROPOSTOS E A COMUNICAO ALCANADA FORAM POSSIBILITADOS POIS UTIIZOU-SE A FERRAMENTA €ŒTAREFA€ QUE J ESTAVA DISPONVEL&NBSP; NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM. EM QUESTIONAMENTOS AOS ESTUDANTES DA DISCIPLINA, HOUVE REPOSTA DE QUASE 100% DE APROVAO DA FERRAMENTA PELOS ESTUDANTES. OS DISCENTES RELATARAM SOBRE A IMPORTNCIA DO €ŒFEEDBACK€ INDIVIDUALIZADO DO DOCENTE NA FERRAMENTA €ŒTAREFA€ QUE PROPORCIONOU AVALIAO DE TODOS OS PASSOS DE RESOLUO E COMUNICAO EFICAZ DESSE OBJETO DE APRENDIZAGEM.