(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
DEVIDO A PANDEMIA DO NOVO CORONAVRUS AS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR (IES) DO BRASIL FORAM FECHADAS PARA PRESERVAR A SAÚDE DA COMUNIDADE ACADMICA. AO LONGO DESSE PERODO DE PANDEMIA DIVERSAS INSTITUIÇÕES SOMARAM ESFOROS PARA MINIMIZAR OS PREJUZOS EDUCAÇÃO, BUSCANDO VIABILIZAR FERRAMENTAS PARA QUE OS ESTUDANTES SIGAM APRENDENDO, AINDA QUE REMOTAMENTE. O PRESENTE ARTIGO VISA FORNECER RELATOS DE EXPERINCIAS SOBRE O ENSINO DE PROJETO, NA MODALIDADE REMOTA, NO MBITO DO CURSO DE ARQUITETURA E URBANISMO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA. PARA TANTO, FOI LEVADO EM CONSIDERAO O SEMESTRE LETIVO 2020/1. GRANDES DESAFIOS E DIFICULDADES FORAM ENFRENTADOS EM RELAÇÃO AO ENSINO DE PROJETO, NO ENTANTO, O GRANDE EMPENHO E DISPONIBILIDADE POR PARTE DOS PROFESSORES, BEM COMO A DEDICAO E ASSIDUIDADE POR PARTE DOS ACADMICOS, POSSIBILITOU UM RENDIMENTO SATISFATÓRIO NO QUE SE REFERE AO ENSINO DE PROJETO NO REFERIDO SEMESTRE LETIVO.&NBSP;&NBSP;