(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO DESCREVE A PERCEPO DOS ACADMICOS DE MEDICINA VETERINRIA SOBRE AS ESTRATGIAS DE ENSINO REMOTO UTILIZADAS DURANTE A PANDEMIA DO NOVO CORONAVRUS. FAZ UMA ANÁLISE SOBRE AS INOVAES TRAZIDAS NAS METODOLOGIAS DE ENSINO, APRENDIZAGEM E AVALIAO DIANTE DAS MEDIDAS DE ISOLAMENTO SOCIAL IMPOSTAS PELA PANDEMIA DO CORONAVIRUS, QUE IMPS A IMPLANTAO DE UM MTODO DE ENSINO TOTALMENTE NOVO A PARTIR DA EDIO DE INSTRUMENTOS LEGAIS QUE IMPEDIRAM AS AULAS PRESENCIAIS. RELATA A IMPLANTAO DO MTODO DE ENSINO NA UNIEVANGLICA, APONTANDO A EXISTNCIA DE VANTAGENS COMPARATIVAS PARA TAL, DECORRENTES DA EXISTNCIA DE UM SETOR DE EDUCAÇÃO DISTNCIA MADURO EXPERIMENTADO. FAZ UMA PESQUISA PARA OBSERVAR POR MEIO DE MTODO QUANTITATIVO, OS NVEIS DE SATISFAO, AS PRINCIPAIS DIFICULDADES E OS PONTOS DE MELHORIA DO MTODO ADOTADO, DISCUTINDO TAIS RESULTADOS, ONDE SE OBSERVOU QUE APESAR DAS DIFICULDADES, A ADAPTAO TEM OCORRIDO E O MTODO APRESENTA VANTAGENS. FAZ CONCLUSES ONDE SE APONTA POSSVEIS PONTOS DE MELHORIA ENQUANTO A PANDEMIA PERDURAR, SENDO O PRINCIPAL PONTO A REALIMENTAO CONSTANTE A PARTIR DE FEEDBACKS DOS ATORES ENVOLVIDOS.