(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO APRESENTAR O CONTEXTO DA PRODUÇÃO LITERRIA BRASILEIRA EM CONSONNCIA COM OS TRABALHOS NA REA JURDICA. RESSALTANDO A IMPORTNCIA DE PENSAR ASPECTOS METODOLÓGICO PARA ARTICULAO ENTRE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO NO CAMPO DO DIREITO. DE QUE MANEIRA A GRADUAÇÃO PODE SER PENSADA COMO PONTAP PARA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO? QUAIS AS ESTRATGIAS METODOLÓGICAS SÃO USADAS NO SENTIDO DE CONSTRUIR INSTRUMENTOS PARA A PRODUÇÃO CIENTÍFICA E PARA A IMPLEMENTAO, NOS CURSOS DE DIREITO, DE MECANISMOS DE PÓS-GRADUAÇÃO.