(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESSE ARTIGO CIENTFICO POSSUI O OBJETIVO DE ABORDAR DE QUE FORMA A RELAÇÃO DA GRADUAÇÃO COM A PÓS-GRADUAÇÃO FORTALECE OS CONHECIMENTOS DOS ACADMICOS DO CURSO DE ENGENHARIA ELTRICA A PARTIR DE UM ESTUDO DE CASO. O DISCENTE IGOR DALARMELINO BORGES ESTÁ CURSANDO O STIMO PERODO DE ENGENHARIA ELTRICA E ESTÁ EM SEU SEGUNDO ANO DE INICIAO CIENTÍFICA COM FOCO EM CRISTALOGRAFIA. GRAAS A GRANDES EXPERINCIAS COM DOCENTES E DISCENTES DOS PROGRAMAS DE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIEVANGLICA E UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIS, ESSE ACADMICO J APRESENTOU TRABALHOS EM EVENTOS INTERNACIONAIS E POSSUI PERSPECTIVA DE PUBLICAES EM PERIÓDICOS. ALM DE DIVERSAS EXPERINCIAS COM DISCENTES DE VRIOS NVEIS DIFERENTES NA PÓS GRADUAÇÃO O ACADMICO AINDA CONTOU E CONTA COM INCENTIVO FINANCEIRO EM SUA PESQUISA CUSTEADO PELO CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTFICO E TECNOLÓGICO - CNPQ NA FORMA DE BOLSA REGULAR E COM AUXLIO INTERNO PROMOVIDO PELA UNIEVANGLICA POR MEIO DE ORIENTAÇÃO REALIZADA POR DOCENTES E PERSPECTIVA FUTURAS DE CUSTEIO DE PASSAGENS REAS, HOSPEDAGEM PARA APRESENTAO DE TRABALHO EM CONGRESSO INTERNACIONAL EM OUTRO PAS.