(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O CURSO DE GRADUAÇÃO EM FARMCIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA, PROMOVE REGULARMENTE O SIMPÓSIO EM ESTUDOS FARMACUTICOS, CUJA PRINCIPAL FINALIDADE ESTIMULAR OS ALUNOS EM SUA FORMAO ACADMICA, LEVANDO A UM AMADURECIMENTO TEÓRICO E AO INTERESSE PELA PESQUISA E INOVAO DENTRO DAS CINCIAS FARMACUTICAS, ALM DE PROPORCIONAR A INTEGRAO ENTRE OS ALUNOS DOS DIFERENTES PERODOS DO CURSO, EGRESSOS, PROFESSORES E PROFISSIONAIS DA REA. O OBJETIVO DO ESTUDO FOI RESSALTAR A IMPORTNCIA DE INICIATIVAS COMO O SIMPÓSIO DE ESTUDOS FARMACUTICOS PARA A INTEGRAO ENTRE A GRADUAÇÃO, PÓS-GRADUAÇÃO E A PRTICA PROFISSIONAL. RESULTADOS: O INCENTIVO PRODUÇÃO CIENTÍFICA E A PARTICIPAO NO SIMPÓSIO EM ESTUDOS FARMACUTICOS POSSIBILITAM AOS ACADMICOS UMA VISO MULTIDISCIPLINAR DA PROFISSO. OS PÓS-GRADUANDOS QUE PARTICIPARAM COMO PARTE DAS BANCAS AVALIADORAS DE TRABALHOS CIENTFICOS PUDERAM APRIMORAR A APRENDIZAGEM DA DOCNCIA COMO CONSEQUNCIA DA EXPERINCIA PROFISSIONAL. OS EGRESSOS QUE PARTICIPARAM DAS MESAS-REDONDAS E MINICURSOS ATUARAM COMO DISSEMINADORES PRTICOS DAS CINCIAS FARMACUTICAS, E OS PROFESSORES CONTRIBURAM COM O FAVORECIMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM, OBJETIVANDO A FORMAO DO FARMACUTICO COM UMA VISO HUMANISTA, CRTICA, REFLEXIVA E GENERALISTA. CONCLUSO: A ARTICULAO ENTRE PROFESSORES/ PÓS-GRADUANDOS / GRADUANDOS/ PROFISSIONAIS FARMACUTICOS, POSSIBILITAM UMA VISO MULTIDISCIPLINAR DA PROFISSO E TORNA-SE UMA MANEIRA EFETIVA DA COMUNICAO ENTRE OS EIXOS CUIDADO EM SAÚDE, TECNOLOGIA E INOVAO EM SAÚDE E GESTÃO EM SAÚDE.&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;