(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2024)
A integração da graduação com a pós-graduação é necessidade emergente quando se trata de ensino e formação acadêmica. Tais ações exigem a compreensão de que o ensino, a pesquisa e a extensão devem nortear conjuntamente tal integração, visando à busca do conhecimento e uma formação significativa e transformadora. O presente trabalho tem como objetivo relatar as ações desenvolvidas pelo Curso de Pedagogia da UniEVANGÉLICA em direção à articulação com os programas institucionais de Pós-Graduação, portanto, caracteriza-se como um relato de experiência reportando–se a uma breve revisão bibliográfica. As instituições de Ensino Superior têm feito esforços em direção a esta integração, sendo oportuna a presente reflexão para aprofundamento dessa temática. Ficam evidentes os avanços do curso de Pedagogia da UniEVANGÉLICA nesse sentido, sendo que os resultados impulsionam novas possibilidades de ação na elaboração de outras propostas pontuais para a integração da graduação com a pós-graduação, visando ao desenvolvimento das habilidades e competências dos futuros profissionais da educação.