(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PROFISSIONAL NUTRICIONISTA PODE ATUAR EM CLNICA, NA ALIMENTAO E NUTRIO HOSPITALAR, NA NUTRIO EM SAÚDE COLETIVA, NA ALIMENTAO COLETIVA, NUTRIO ESPORTIVA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING NUTRICIONAL E NUTRACUTICOS. A ESCOLHA DO CURSO DE NUTRIO E DA REA DE ATUAO PROFISSIONAL PASSA POR VISUALIZAES DE POSSIBILIDADES DE MERCADO E REALIZAO PROFISSIONAL. ESTE ESTUDO TEVE POR OBJETIVO IDENTIFICAR AS EXPECTATIVAS DOS ALUNOS INGRESSANTES DO CURSO DE NUTRIO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANGLICA EM RELAÇÃO AO CURSO, REA FUTURA DE ATUAO E AS PRETENSES EM REALIZAR UMA PÓS-GRADUAÇÃO, NA GARANTIA DE UM PROCESSO CONTINUADO DE FORMAO ACADMICA. A FALTA DE CONHECIMENTO SOBRE A REA E AS POSSIBILIDADES DE INICIAO CIENTÍFICA, NESSE CASO, APRESENTARAM-SE COMO OS MAIORES IMPEDITIVOS DA PRETENDIDA INTEGRAO DA GRADUAÇÃO E DA PÓS-GRADUAÇÃO