(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
RESUMO O OBJETIVO DO ARTIGO TRATAR SOBRE INTEGRAO ENTRE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO NOS CURSOS DE DIREITO. DE FORMA SIMPLES E NÃO CONCLUSIVA, SERO APONTADOS ALGUNS PROBLEMAS PARA A REALIZAO DA INTEGRAO E A APRESENTAO DE POSSVEIS ALTERNATIVAS PARA SE CHEGAR INTERLOCUO ENTRE AMBOS. A INTEGRAO GRADUAÇÃO/PÓS-GRADUAÇÃO UM PROCESSO CONTNUO DE BUSCA PELO DILOGO E REALIZAO DE ATIVIDADES CONTGUAS ENTRE A GRADUAÇÃO, TANTO NAS LICENCIATURAS, QUANTO NOS BACHARELADOS, COM A PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, MESTRADO E DOUTORADO. A INICIATIVA TEM COMO OBJETIVO CONTRIBUIR ACADEMICAMENTE COM A GRADUAÇÃO E INCENTIVAR OS ALUNOS PARA INSERIREM-SE NA VIDA ACADMICA DO MESTRADO, LOGO APÓS GRADUAREM-SE, POR MEIO DA APROXIMAO E ACOMPANHAMENTO DE SUAS ATIVIDADES EM GRUPOS DE ESTUDOS E EM PROJETOS DE PESQUISA E DE DOCNCIA E, APÓS, A BUSCA PELO DOUTORADO. PREOCUPADOS COM ESSA REALIDADE, DESENVOLVEU-SE ESSE TRABALHO DE REVISÃO DE LITERATURA, UTILIZANDO-SE COMO MTODO A COMPILAO DE OBRAS DOS MAIS RENOMADOS AUTORES QUE TRATAM SOBRE O TEMA, COM O OBJETIVO DE FAZER REFLETIR SOBRE O QUE PODE SER ADOTADO PELO CURSO DE DIREITO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS/GO. &NBSP;