A APLICAÇO DA SALA DE AULA INVERTIDA NO ENSINO HÀBRIDO COMO FORMA DE FOMENTAR O ALUNO COMO PROTAGONISTA DO APRENDIZADO - vieira, Guilherme Soares; Teodoro, Marina; Josà© Ferreira , Valdivino; Veloso de Assis Sousa , Ana Paula; do Valle , Luciano; Oliveira, Pedro Henrique; Rodrigues Alves , Rafael; Martins Cortizo , Vitor; Xavier da Silva , Laurentino; Chuquia dos Santos Orrico , Cristiano (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESSE ARTIGO VISA DEMONSTRAR COMO A APLICAO SALA DE AULA INVERTIDA EM UM MODELO DE ENSINO HBRIDO PODE CENTRALIZAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO ALUNO. FOI DESENVOLVIDO POR MEIO DE PESQUISA DE NATUREZA BSICA, COM OBJETIVO DESCRITIVO-EXPLICATIVO, E PROCEDIMENTALMENTE BIBLIOGRFICA. O ENSINO HBRIDO IMPULSIONA ATIVIDADES PRESENCIAIS COM ATIVIDADES ONLINE, ESSA LTIMA DISPONIBILIZADA EM UM AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM, TORNANDO O PROCESSO MAIS ATRAENTE PARA OS ALUNOS, E AS AULAS MAIS ATUAIS PERSONALIZADAS S NECESSIDADES DOS ESTUDANTES. COM ESTA PESQUISA PODE-SE OBSERVAR UMA RELAÇÃO DIRETA ENTRE METODOLOGIA ATIVA-ENSINO HBRIDO-PARTICIPAO ATIVA DO ALUNO EM RESULTADOS POSITIVOS OBSERVADOS TANTO NA LITERATURA QUANTO NA EXPERINCIA DO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA CAMPUS CERES.