SEMANA ACADMICA DO CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA DE FORMA REMOTA : EXPERIŠNCIA EXTENSIONISTA - Nunes, Rosemberg Fortes; Machado dos Santos, Adriano; Eduardo Fernandes, Carlos; Gomes de Oliveira dos Santos, Cláudia; Souza Gomes , Fábio; Schutz Rabelo , Frederico; Josà© Dias , Márcio; Henrique Fonseca Alves, Ricardo; Wobeto, Ricardo; Mateus Brandão , Sà©rgio (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A EXTENSO PROVOCA GRANDES MUDANAS SOCIAIS, TANTO NA VIDA DOS ACADMICOS, QUE COLOCAM EM PRTICA TUDO O QUE APRENDERAM EM SALA DE AULA, QUANTO NA VIDA DAS PESSOAS QUE USUFRUEM DESTE APRENDIZADO. ASSIM O OBJETIVO DESSE TRABALHO MOSTRAR DE MANEIRA SISTEMTICA COMO OCORREU O DESENVOLVIMENTO DA PRIMEIRA SEMANA ACADMICA REALIZADA NO CURSO DE ENGENHARIA MECNICA DE MANEIRA TOTALMENTE ON-LINE E MOSTRAR COMO FOI A ADESO DA COMUNIDADE INTERNA E EXTERNA AO CENTRO UNIVERSITÁRIO.&NBSP; COM A REALIZAO DA SEMANA ACADMICA ON-LINE NOTOU-SE MAIOR INTERAO ENTRE PBLICOS INTERNOS E EXTERNOS, POIS A INFORMAÇÃO PDE IR MUITO MAIS LONGE, O EVENTO CONTOU COM A PARTICIPAO DE PALESTRANTES RENOMADOS, POIS NÃO EXISTE NECESSIDADE DE EXECUTAR GRANDES DESCOLAMENTOS PARA CUMPRIR OS OBJETIVOS DO EVENTO ARTICULANDO PESQUISA, ENSINO E EXTENSO. UM GRANDE E IMPORTANTE FATOR ACABA SE PERDENDO, O CONTATO E CALOR HUMANO NÃO O MESMO, MOSTRANDO-SE COMO UM GRANDE PONTO FRACO PARA O EVENTO EM QUESTÃO.