ENCONTRO FILOSÓFICO NO CURSO DE DIREITO - HERMENUTICA JURÀDICA - RELATO DE EXPERINCIA - Menezes Júnior, Eumar Evangelista; Marchetti Bandeira, Aurea; Rodrigues de Souza, Camila; Alves de Carvalho, Antà´nio; Gonà§alves Mendes da Costa, Daniel; da Silva Costa, Marcos Ricardo; Rezende Maranhão da Costa, Mariana; Emàlio Araújo Lopes, Herbert; Tadeu Ferreira Ribeiro, Gracy; Seabra Toschi, Aline (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE RELATO DE EXPERINCIA APRESENTA UM RETRATO JURDICO DO ENCONTRO FILOSÓFICO DE HERMENUTICA, DE MBITO INTERNACIONAL, REALIZADO PELO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA EM PARCERIA COM O INSTITUTO EMLIO BETTI (ITLIA). A ATIVIDADE COMPLEMENTAR, REALIZADA DE FORMA ONLINE, TEVE POR OBJETIVO DIALOGAR HERMENUTICAS E DESTACAR A FACE OBJETIVA DA MESMA A PARTIR DOS ESTUDOS REALIZADOS PELO FILÓSOFO, HISTORIADOR E JURISTA BETTI. O ENCONTRO FOI METODOLOGICAMENTE CONSTRUDO A PARTIR DE UMA ABORDAGEM DEDUTIVA, TEÓRICO-DOGMTICA.