RELATO DE EXPERINCIA SOBRE O ENSINO REMOTO E AS EXPERINCIAS EXITOSAS NO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGÉLICA - LIMA, ADRIANO GOUVEIA; Marchetti Bandeira, Aurea; Alves de Carvalho, Antà´nio; Thiciane Macedo Coelho Clemente, Evellyn; Gonà§alves Mendes da Costa, Daniel; Rezende Maranhão, Mariana; Evangelista de Menezes Júnior, Eumar; Emàlio Araújo Lopes, Herbert; Tadeu Ferreira RIbeiro, Gracy; Seabra Toschi, Aline (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A PROPOSTA DE SE PENSAR O DIREITO E SUA RELAÇÃO COM AS CINCIAS SOCIAIS FOI O DESAFIO ASSUMIDO PELOS GESTORES E O NCLEO DOCENTE ESTRUTURANTE DO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA. O OBJETIVO FOI TRILHAR O PERCURSO METODOLÓGICO INTERDISCIPLINAR E OS SEUS IMPACTOS NO ENSINO JURDICO REMOTO. ESTE RELATO DE EXPERINCIA PROCURA DAR RELEVO S INTER-RELAES ENTRE DIREITO E LITERATURA A PARTIR DE ESTUDOS DE CASOS ESPECFICOS. &NBSP; PALAVRAS-CHAVE: DIREITO. ENSINO REMOTO. INTERDISCIPLINARIDADE.