COMUNICAÇO VIRTUAL EM TEMPOS DE PANDEMIA: NORMATIZAR PARA DIMINUIR OS FATORES DE ESTRESSE: UM RELATO DE EXPERIŠNCIA - Arruda, Jalsi Tacon; Silveira, Marluce Martins Machado da; Siqueira, Susan Gonà§alves Oliveira Mendes; Cavalcante, Isabelle Dias; Ràªgo, Jozelia; Oliveira, Julia Maria Rodrigues de; Silvestre, Marcela de Andrade; Usevàcius, Priscila Maria àlvares (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE ARTIGO ESCLARECE A NECESSIDADE DE NORMATIZAR O USO DAS FERRAMENTAS PARA COMUNICAO VIRTUAL DE FORMA A MINIMIZAR A OCORRNCIA DE FATORES ESTRESSANTES NESSE PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM DURANTE A PANDEMIA DO SARS-COV2. PARA ISSO, FOI CRIADO UM GRUPO DE TRABALHO PARA O DESENVOLVIMENTO E A PRODUÇÃO DE UM DOCUMENTO QUE NORMATIZA AS FORMAS DE COMUNICAO VIRTUAL ESTABELECIDAS ENTRE DOCENTES E TAMBM DISCENTES DO CURSO DE MEDICINA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA. A COMUNICAO FUNDAMENTAL NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM. PORÉM, DEVE SER UTILIZADA DE FORMA QUE PROMOVA BENEFCIOS E NÃO ACARRETE EM MAIS ESTRESSE. O USO DE APLICATIVOS DE MENSAGENS OU OUTRAS VIAS DIGITAIS DE COMUNICAO FORAM CADA VEZ MAIS UTILIZADAS E IMPRESCINDVEIS NESSES TEMPOS DE DISTANCIAMENTO SOCIAL. E ASSIM, A NECESSIDADE DE NORMATIZAO PARA A TROCA DE INFORMAES FOI FUNDAMENTAL.