RELATO DE EXPERINCIA DE ATIVIDADE PRÁTICA NA DISCIPLINA DE TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA NA MODALIDADE REMOTA. - Borges, Cyntia Rosa de Melo Ribeiro; Melo, Flávia; Silvestre, Hugo de Andrade; Segati, kelly Deyse; Monteiro, Mary Helen da Costa; Luchetti, Rubia de Pina; Costa, wesley dos Santos (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A TRANSIO DO ENSINO REMOTO DE EMERGNCIA FOI UMA MIGRAO URGENTE PARA UM MODO DE ENSINO ALTERNATIVO POR CONTA DE CIRCUNSTÂNCIAS DE CRISE. A DISCIPLINA €ŒTCNICA DIETTICA AVANADA€ ENVOLVE CONCEITOS DE BIOQUMICA, MATEMTICA E FSICA SENDO DE FUNDAMENTAL IMPORTNCIA NA FORMAO DO FUTURO NUTRICIONISTA. A PROPOSIO DE ATIVIDADES PRTICAS EM CASA SOBRESSAIU COMO UMA POSSIBILIDADE PARA O DISCENTE VIVENCIAR A PREPARAO DE CARDPIOS, AS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAO, OS CLCULOS DAS COMPOSIES NUTRICIONAIS E CALÓRICAS E O CONSUMO FINAL DOS ALIMENTOS. O PRESENTE TRABALHO APRESENTA ALGUMAS CONTRIBUIES DA ATIVIDADE PRTICA PROPOSTA NA APRENDIZAGEM DOS DISCENTES, QUE SE MOSTROU UM EFICAZ OBJETO DE APRENDIZAGEM PARA A MAIORIA DOS DISCENTES DO CURSO DE NUTRIO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANGLICA DE ANÁPOLIS.