ENSINO REMOTO EM TEMPOS DE PANDEMIA NO CURSO DE MEDICINAÂ€“ UM RELATO DE EXPERINCIA NO MÓDULO DE MEDICINA DE FAMÀLIA E COMUNIDADE - FONTOURA, HUMBERTO SOUSA; Alves, Carla Guimaraes; Franca, Cristiana Marinho De Jesus; Melo, Cecilia Magnabosco; Barbosa, Dayse Vieira Santos; Oliveira, Julia Maria Rodrigues de; Silva, Rubia Mariano da; Reis, Sandra Cristina Guimaraes Bahia; Vilar, Welton Dias Barbosa (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A PANDEMIA POR COVID 19 IMPS AO SISTEMA DE EDUCAÇÃO BRASILEIRO NOVAS FORMAS DE ENSINAR EM UM CURTO ESPAO DE TEMPO. ATIVIDADES ANTES DESENVOLVIDAS PRESENCIALMENTE EM SALA DE AULA, PASSARAM A OCORRER DE FORMA REMOTA EM PLATAFORMAS DE ENSINO ONLINE. BASEADO NISTO, ESTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO RELATAR A EXPERINCIA DE UM GRUPO DE DOCENTES DO MÓDULO DE FAMÍLIA E COMUNIDADE DO CURSO DE MEDICINA DA UNIEVANGLICA COM O ENSINO REMOTO E SUAS REPERCUSSES.