PROJETO CIENTÀFICO, JURÀDICO-FORMADOR EM COMEMORAÇO AOS 70 ANOS DA DECLARAÇO UNIVERSAL DOS DIREITOS HUMANOS - Gonà§alves Mendes da Costa, Daniel; Ribeiro, Marcos Andrà©; Maranhão da Costa, Mariana Rezende; Ferreira Ribeiro, Gracy Tadeu; Menezes Júnior, Eumar Evangelista de; Bandeira, Aurea Marchetti; Stival, Mariane Morato; Toschi, Aline Seabra; Lopes, Herbert Emilio Araújo; Almeida, Patràcia Sheyla Bagot de (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O TRABALHO TRATA-SE DE UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE UM PROJETO CIENTFICO REALIZADO PELO CURSO DE DIREITO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA, INCUBADO NA CTEDRA CRISTOVAN BUARQUE DE DIREITOS HUMANOS E EDUCAÇÃO E EFETIVADO PELO NCLEO DE PESQUISA EM DIREITO DA UNIEVANGLICA (NPDU) E PELO NCLEO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES (NAC). O PROJETO TEVE COMO OBJETIVO A PROMOO, ENVOLVIMENTO E REFLEXO DA EDUCAÇÃO PARA A EFETIVAO DOS DIREITOS HUMANOS E A FORMAO HUMANSTICA DOS ACADMICOS EM FORMAO NO CURSO. PARTICIPARAM DO TRABALHO PROFESSORES E PESQUISADORES DO CENTRO UNIVERSITÁRIO, ADVOGADAS GERAIS DA UNIO E DISCENTES MATRICULADOS NO 4º PERODO DO CURSO DE DIREITO, NA DISCIPLINA DIREITOS HUMANOS. FORAM CUMPRIDAS SEIS ETAPAS, REALIZADAS CINCO SESSES E OITO ENCONTROS, TODOS NO CAMPUS DO CENTRO UNIVERSITÁRIO, NO PERODO ENTRE AGOSTO E DEZEMBRO DE 2018. A EXPERINCIA PROPORCIONOU AOS ACADMICOS DO CURSO DE DIREITO UMA FORMAO HUMANSTICA, PERMITIU-OS PROMOO, ENVOLVIMENTO E REFLEXO COM A EDUCAÇÃO PARA A EFETIVAO DOS DIREITOS HUMANOS PARA TODA VIDA.