O PAPEL DAS INSTITUIÇÀ•ES DE ENSINO SUPERIOR CONFESSIONAIS NA FORMAÇO DA PERSONALIDADE MORAL DE INDIVÀDUOS E GRUPOS NA SOCIEDADE ATUAL - BARBOSA, LEOCIMAR RODRIGUES; SILVA, JàšLIA BUENO DE MORAIS (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
DESDE O PERODO COLONIAL AT NOSSOS DIAS, AS IES CONFESSIONAIS EXERCEM UMA INFLUÊNCIA&NBSP; NA SOCIEDADE BRASILEIRA. NOSSO OBJETIVO NESSE ESTUDO ANALISAR O PAPEL DAS IES CONFESSIONAIS FORMAO DA PERSONALIDADE MORAL DE INDIVDUOS E GRUPOS NA SOCIEDADE ATUAL. A METODOLOGIA UTILIZADA FOI A PESQUISA BIBLIOGRFICA DE VRIOS AUTORES QUE TRATAM SOBRE O TEMA, ONDE PROCURAMOS DIALOGAR COM OS MESMOS PARA ENTENDER O TEMA ADEQUADAMENTE. O ESTUDO BUSCOU UMA MELHOR COMPREENSO DAS DIFERENAS ENTRE A EDUCAÇÃO PARTICULAR E CONFESSIONAL, RESSALTANDO O PAPEL DAS IES CONFESSIONAIS.