MULTIDISCIPLINARIDADE E VALORES CONFESSIONAIS NO ENSINO DE ADMINISTRAÇO: UM RELATO DE EXPERIŠNCIA - Marques, Ieso Costa; MENDES, DANIEL FERREIRA HASSEL; MACHADO, DEBORA BATISTA DE OLIVEIRA COSTA; CAMAROTTO, FRANCISLENE DE SOUZA; BARBOSA, JOSà‰ FERNANDO MUNIZ; ROCHA, MàRCIO DOURADO; SILVA, MURILO Sà‰RGIO VIEIRA; ARAUJO, RHOGà‰RIO CORREIA DE SOUZA; NASCIMENTO, ROSALINA MARIA DE LIMA LEITE DO; MORAIS, TIAGO MEIRELES DO CARMO (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE TRABALHO TEM COMO OBJETIVO RELATAR A EXPERINCIA DE UMA ATIVIDADE DIDTICA MULTIDISCIPLINAR CONSIDERADA COMO EXITOSA NA DISCIPLINA CIDADANIA, TICA E ESPIRITUALIDADE MINISTRADA NO CURSO DE ADMINISTRAO DA UNIEVANGLICA NO PRIMEIRO E SEGUNDO SEMESTRE DE 2018. PARA TANTO, UTILIZOU-SE COMO RECURSO METODOLÓGICO A TCNICA DO RELATO DE EXPERINCIA DESCRITO PELO PROFESSOR RESPONSVEL PELA DISCIPLINA. O ESTUDO APRESENTOU DE FORMA SISTEMTICA A METODOLOGIA UTILIZADA PELO PROFESSOR, BASEADA EM QUATRO ETAPAS, QUE FOI CAPAZ DE ARTICULAR A APRENDIZAGEM DO DISCENTE EM ADMINISTRAO, SUAS HABILIDADES E COMPETNCIAS, COM UMA REFLEXO MULTIDISCIPLINAR ACERCA DA RELIGIO E SUA RELAÇÃO COM AS DEMAIS ESFERAS DA VIDA SOCIAL BRASILEIRA.&NBSP;