ENSINO CONFESSIONAL NA EDUCAÇO SUPERIOR: DESAFIOS E PERSPECTIVAS - Del Fiaco, Juliana Luiza Moreira (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
DENOMINA-SE CONFESSIONALIDADE O ATO DE CONFESSAR UMA CRENA EM UMA DOUTRINA. NOSSO OBJETIVO NESSE ESTUDO FOI AVERIGUAR O NVEL DE CONHECIMENTO DOS ALUNOS E PROFESSORES DO CURSO DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA SOBRE O TEMA ENSINO E CONFESSIONALIDADE. A METODOLOGIA UTILIZADA FOI A REVISÃO TEÓRICA E UMA ENQUETE COM QUATRO PERGUNTAS, VIA E-MAIL. OS DADOS FORAM ANALISADOS DE FORMA QUALITATIVA, EMBASADOS TEORICAMENTE. PARA OS ALUNOS, MESMO TENDO CONHECIMENTO SOBRE O TEMA H UMA DIFICULDADE EM CONCEITUA-LO E PARA OS PROFESSORES A DIFICULDADE ESTÁ EM RELACIONAR A CONFESSIONALIDADE EM SUAS PRTICAS PEDAGÓGICAS.