A EDUCAÇO ON-LINE PÓS COVID-19 - SIQUEIRA, ANDREA; Gouveia Lima, Angà©lica; Rodrigues de Souza Brito, Camila; Gonà§alves Mendes da Costa, Daniel; Andrà© Ribeiro, Marcos Andrà© Ribeiro; Seabra Toschi, Aline; Ricardo da Silva Costa, Marcos; Santana Silva, Priscilla; Lopes Cavalcante, Valdir; Quintino, Wendel (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
RESUMO O OBJETIVO DO PRESENTE TRABALHO REFLETIR SOBRE A EVOLUO DA EDUCAÇÃO PÓS PANDEMIA COM FOCO NOS BENEFCIOS E A IMPORTNCIA DO USO DAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAO NO ENSINO COMO FERRAMENTAS DE APRENDIZAGEM. A METODOLOGIA UTILIZADA NESSE ARTIGO A DE RELATO DE EXPERINCIA DE ALGUNS DOS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS QUANTO AO USO DO AMBIENTE VIRTUAL EM SUAS DISCIPLINAS TEÓRICAS. A PROPOSTA TEMTICA SE JUSTIFICA DADA A IMPORTNCIA DE SE AVALIAR O USO DE RECURSOS VIRTUAIS QUE FORAM MUITO IMPORTANTES NA REPENTINA QUEBRA DE PARADIGMAS DE ENSINAR E APRENDER CAUSADA PELA PANDEMIA QUE TODOS VIVENCIAMOS E QUE PODER ACONTECER NOVAMENTE. &NBSP;