CONSTRUÇO DA IDENTIDADE DO PROFESSOR NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIÁS (CAMPUS ARTHUR WESLEY ARCHIBALD) - Menezes Júnior, Eumar Evangelista; Marchetti Bandeira, Aurea; Gouveia Lima, Adriano; Alves de Carvalho, Antà´nio; Gonà§alves Mendes da Costa, Daniel; Evangelista de Menezes Júnior, Eumar; Tadeu Ferreira Ribeiro, Gracy; Campos Silva, Germano; Emàlio Araújo Lopes, Herbert; Rezende Maranhão da Costa, Mariana; de Souza Oliveira, Karla (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TEXTO TRATA-SE DE UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE A CONSTRUO DA IDENTIDADE DO PROFESSOR NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS (UNIEVANGLICA) CAMPUS ARTHUR WESLEY ARCHIBALD. O ENSINO E A APRENDIZAGEM NA UNIVERSIDADE NO CURSO DE DIREITO PERPASSAM A TEORIA E A PRTICA E ALCANA UMA FORMAO DE EXCELNCIA AO DISCENTE. O OBJETIVO DESSE TEXTO FOI DESVELAR A IMPORTNCIA QUE O DOCENTE TEM NA FORMAO JURDICA.