IMPLEMENTAÇO DO ENSINO À€ DISTÂNCIA NA DISCIPLINA DE ORTODONTIA PREVENTIVA: UM RELATO DE EXPERIŠNCIA - Estrela, Cyntia Rodrigues Araújo; Campos Amaral, Denise; Rodrigues Fonseca Tavares, Alessandra; Marinho de Jesus Franà§a, Cristiana; Ribeiro e Silva, Diana; Nunes de Azevedo Romanowki, Francielle; Adolfo Martins Mendes, Gustavo; Carlos Coura, Luiz; Eduardo Coura, Paulo; Santana de Oliveira, Silvio (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
COM A SUSPENSO DAS AULAS PRESENCIAIS DEVIDO A PANDEMIA DA COVID-19, FOI REALIZADA A IMPLANTAO DO ENSINO DISTNCIA DE FORMA A DAR CONTINUIDADE S ATIVIDADES ACADMICAS DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA UNIEVANGLICA. O PRESENTE TRABALHO TEVE COMO OBJETIVO RELATAR A EXPERINCIA DA DISCIPLINA DE ORTODONTIA PREVENTIVA NO PROCESSO DO ENSINO ONLINE. CONCLUI-SE QUE DIFERENTES TIPOS DE ABORDAGENS (FÓRUM, AULA EXPOSITIVA DIALOGADA, SALA DE AULA INVERTIDA) NO ENSINO DISTNCIA, SE MOSTRARAM BASTANTE EFICIENTES NO PROCESSO DE APRENDIZADO DOS ALUNOS A HABILIDADE EMOCIONAL E MOTIVACIONAL DOS PROFESSORES TAMBM SE MOSTRARAM DE GRANDE IMPORTNCIA NESTE PROCESSO.