APOIO AO DISCENTE EM TEMPOS DE ENSINO REMOTO:: RELATO DE CASO SOBRE UM PROGRAMA DE MONITORIA VIRTUAL. - Borges, Cyntia Rosa de Melo Ribeiro; Martins Vieira, Bárbara; de Andrade Silvestre, Hugo; Melo, Flávia; da Costa Monteiro, Marry Helen; de Pina Luchetti, Rúbia (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O ACENTUADO CRESCIMENTO TECNOLÓGICO E O ALTO CONSUMO DE SMARTPHONES (TELEFONES COM ACESSO A REDES SOCIAIS E INTERNET) POPULARIZAM SEU USO, EM UM PBLICO CADA VEZ MAIS JOVEM. PARA UMA GERAO QUE NASCEU SUBMERSA NA TECNOLOGIA, FAZER O USO DOS RECURSOS DISPONVEIS PODE SER PRODUTIVO E EFICIENTE NO AMBIENTE EDUCACIONAL.&NBSP;A IDEIA UNIR TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO&NBSP;NOS MAIS VARIADOS CONTEDOS EDUCACIONAIS, FAZENDO COM QUE OS PROFESSORES TENHAM UMA&NBSP;MELHOR INTERAO COM OS SEUS ESTUDANTES. FRENTE AO NOVO DESAFIO DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA PELO CORONAVRUS, FOI DESENVOLVIDO UM PROJETO DE MONITORIA REMOTA, QUE TEVE INCIO EM MARO DE 2021. ESTE RELATO DE CASO OBJETIVA RELATAR A PERCEPO DOS ALUNOS SOBRE A UTILIDADE DESTA METODOLOGIA PARA SEU APRENDIZADO, DIANTE AS DIFICULDADES ENCONTRADAS COM A PANDEMIA.