USO DA SIMULAO REALÀSTICA NO ENSINO DA CLÀNICA CIRÀºRGICA DURANTE A PANDEMIA DE COVID 19 CONTINUANDO A EXPERINCIA COM ATIVIDADE MISTA - Mello, Diego Antonio Calixto de Pina Gomes; Siade, Carlos; Azevedo, Francisco das Chagas; Cardoso, Higor Chagas; Barros, João Ormindo Beltrão; Oliveira, Márcio Matias de; Vidal, Olegário Indemburgo da Silva Rocha; Lourenà§o, Rogà©rio Barbosa (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
TRATA-SE DE RELATO DE EXPERINCIA DA EQUIPE DE PROFESSORES DE CLNICA CIRRGICA DO STIMO PERODO DA UNIEVANGLICA DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19. AS ATIVIDADES ACADMICAS TIVERAM QUE SER TOTALMENTE REFORMULADAS COM INTUITO DE MINIMIZAR O RISCO DE CONTGIO DOS ALUNOS. APÓS AS DEVIDAS FORMATAES LOGROU-SE XITO NO ENSINO COMPROVADO PELA PORFORMANCE DOS ALUNOS NAS AVALIAES. ESTE RELATO A CONTINUAO DO ANTERIOR EXPONDO AS MUDANAS QUE OCORRERAM NO DECORRER SEGUNDO SEMESTRE DE PANDEMIA.&NBSP;