A IMPORTÂNCIA DO TRABALHO EM EQUIPE EM TEMPOS DE PANDEMIA Â€“ UM RELATO DE EXPERINCIAS EXITOSAS. - Rodrigues Martins, Josà© Luàs; Montandon de Oliveira, Ana Paula; Hungria Pinto, Emerith Mayra; Gonà§alves Vasconcelos, Flávia; Andrà©a Moscatto, Janaàna; Jaime Carneiro, Jivago; Elias Flosino de Sousa, Josà©; Deyse Segati, Kelly; Vieira Queiroz Labre, Luciana; do Santos Costa, Wesley (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
SABE-SE QUE PARA O BOM FUNCIONAMENTO E DESEMPENHO DE QUALQUER INSTITUIO DE ENSINO SUPERIOR (IES), TER OBJETIVOS SEDIMENTADOS E UM GRUPO DE ATORES QUE TRABALHAM PARA ATINGIR TAL META ADOTADA, ESSENCIAL. PARA O DESENVOLVIMENTO DE TAIS HABILIDADES E COMPETNCIAS, O CURSO DE FARMCIA CONTA COM UMA EQUIPE FORMADA POR PROFISSIONAIS, DAS MAIS DIVERSAS ESPECIALIDADES E FUNES. O PAPEL DO REPRESENTANTE DISCENTE (RD) DENTRO DE UMA IES ESSENCIAL PARA A COMUNICAO E CONSTRUO CONJUNTA. O OBJETIVO DO PRESENTE TRABALHO FOI RELATAR A IMPORTNCIA DO TRABALHO EM EQUIPE DESENVOLVIDO PELO CURSO DE FARMCIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS (UNIEVANGLICA) NO PERODO DE PANDEMIA DA COVID-19. DURANTE O PERODO DE PANDEMIA, AS IES PASSARAM POR DIVERSAS TRANSFORMAES NO CONTEXTO DO ENSINO E APRENDIZAGEM. NA TENTATIVA DE MINIMIZAR EVENTUAIS DIFICULDADES ENCONTRADAS PELOS ACADMICOS DO CURSO DURANTE O PERODO DE PANDEMIA, A COORDENAO DO CURSO REDOBROU SEUS ESFOROS VISANDO A APROXIMAO E COOPERAO CONJUNTA COM OS RD. A LONGO DO ANO DE 2020 FORAM REALIZADAS 7 REUNIES VIRTUAIS UTILIZANDO A PLATAFORMA DO GOOGLE MEET. TODAS AS REUNIES ERAM PRESIDIDAS PELO COORDENADOR DO CURSO, E JUNTAMENTE PARTICIPAVAM O COORDENADOR PEDAGÓGICO, OS MEMBROS DO NDE E OS REPRESENTANTES DISCENTES DE CADA PERODO. O TRABALHO EM EQUIPE REALIZADO NO CURSO DE FARMCIA DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 FOI ESSENCIAL PARA O ENFRENTAMENTO DAS DIFICULDADES E PROBLEMÁTICAS EMPOSTAS NO DIA-A-DIA DO CURSO. CONCLUMOS QUE TODOS OS DESAFIOS FORAM SUPERADOS COM XITO E EXCELNCIA O QUE RESULTOU NA SATISFAO DOCENTE E DISCENTE.