HABILIDADES EM PROCEDIMENTO EM TEMPO DE PANDEMIA DO SARS-COV-2: RELATO DE EXPERINCIA - Tronconi, Silvia Mara Maloso; Santana, Cristiane; Skore, Josenei; Fanstone, Jussara; Chaves, Maria das Graà§as Teixeira; Pereira, Maria Sonia; Taveira, Nhiara Pereira; Vieira, Samia Maria Skaf (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
OBJETIVO: RELATAR A EXPERINCIA DOS DOCENTES DE HABILIDADES EM PROCEDIMENTOS AO RETORNAR S AULAS PRTICAS NO LABORATÓRIO DO CURSO DE MEDICINA DA UNIEVANGLICA/GO, EM TEMPO DE PANDEMIA DO SARS-COV-2. MTODO: PESQUISA DESCRITIVA, NARRATIVA, DO TIPO RELATO DE EXPERINCIA, NO MOMENTO EM QUE OS DOCENTES RETORNAM S ATIVIDADES PRTICAS EM LABORATÓRIO, COM O INTUITO DE FINALIZAR O SEMESTRE LETIVO DE 2020/1. CONCLUSO: IDENTIFICOU-SE QUE, DIANTE DA COMPLEXIDADE DO APRENDIZADO PRTICO PARA DESENVOLVER HABILIDADES NAS TÉCNICAS PROPOSTAS PELA DISCIPLINA, E SENDO UM PERODO REDUZIDO DE EXECUO, EM DECORRNCIA DA PANDEMIA, A DISCIPLINA DEVER ELABORAR ESTRATGIAS EXTRACURRICULARES, PARA PERMITIR A RETENO DOS NOVOS CONHECIMENTOS E HABILIDADES, OFERECENDO OPORTUNIDADES DE REPETIO, FEEDBACK, AVALIAO E REFLEXO PARA A QUALIFICAO DAS AES DO CUIDAR EM MEDICINA.