REDE DE APOIO VIRTUAL À€ MULHER QUE AMAMENTA - Silveira, Marluce Martins Machado da (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A COVID-19 TEM DESAFIADO O MUNDO E MUDADO AS DIVERSAS FORMAS DE HBITOS E RELACIONAMENTOS. A REA DA SAÚDE E DA EDUCAÇÃO SOFRERAM IMPACTOS TÃO IMPORTANTES QUANTO A URGENTE NECESSIDADE DE REORGANIZAO DAS PRTICAS. O OBJETIVO DESSE TRABALHO RELATAR A EXPERINCIA DE UM SERVIO DE SAÚDE, CENRIO DE PRTICA DE ACADMICOS DE MEDICINA, NO ATENDIMENTO DIGITAL S PURPERAS E MULHERES QUE AMAMENTAM. POR MEIO DE PROTOCOLOS DE ATENDIMENTO, TREINAMENTO DA EQUIPE E AQUISIO DE EQUIPAMENTOS MNIMOS, POSSIBILITOU-SE A MANUTENO DA PROMOO DO ALEITAMENTO MATERNO, BEM COMO O ATENDIMENTO, TANTO NA FORMA DE PREVENO COMO DE TRATAMENTO DAS INTERCORRNCIAS MAMRIAS. A ADESO DE 100% DAS USURIAS QUE BUSCARAM O SERVIO, AO TELEATENDIMENTO, O ALTO NVEL DE SATISFAO DEMONSTRADO, EVIDENCIAM QUE COM POUCOS RECURSOS, FOI ASSEGURADO ATENDIMENTO SEGURO E EFICAZ. DESTA FORMA, O CENRIO DE PRTICAS PODER&NBSP;VOLTAR A RECEBER OS ALUNOS DA MEDICINA, ACRESCENTANDO O TREINAMENTO AO ATENDIMENTO DIGITAL NA FORMAO ACADMICA.