Importância da Liga Acadêmica de Periodontia em nível de graduação da UNIEVANGÉLICA: : Relato de Experiência - neto, Olegario (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
As ligas acadêmicas são constituídas por atividades coordenadas por estudantes de diferentes períodos da graduação, com a participação de docentes, este relato de experiência tendo o objetivo de descrever a Liga de Periodontia e Implantodontia, com seus objetivos, conhecimentos para os acadêmicos e professores como um projeto extensionista. A importância de influenciar o aluno a buscar novos conhecimentos na área de Periodontia e Implantodontia. Aprimorando o conhecimento técnico-científico, vivenciando um maior contato na especialidade Odontológica.