A EDUCAÇO 5.0 E SUAS REPERCUSSÀ•ES NA CURRICULARIZAÇO DA EXTENSÃO NO CURSO DE DIREITO - SIQUEIRA, ANDREA; Santana Silva, Priscilla; Gonà§alves Paixão, Alessandro; Gouveia, Adriano; Mendonà§a Ferreira Russo, Ana Paula; Rodrigues de Souza Brito, Camila; Silva Martins, Chrystiano; Mara Rezende Rolindo, Joicy; de Souza Oliveira, Karla; Stival, Mariane (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
O TEXTO PROPE-SE A DISCORRER ACERCA DA INTEGRALIZAO ENTRE A CURRICULARIZAO EXTENSIONISTA E A EDUCAÇÃO 5.0 NO CURSO DE DIREITO. A ESCOLHA DO TEMA SE D DIANTE DA NECESSIDADE DE SE BUSCAR PREPARAR AULAS CONCATENADAS COM A REALIDADE DO MUNDO, ATUAL, VOLTADA PARA A TECNOLOGIA. A FORMAO DE PESSOAS O OBJETIVO PRIMACIAL DA EDUCAÇÃO, QUE NO CASO, SUPERIOR, REQUER DINAMIZAR POLTICAS QUE REFLITAM NA MULTIDISCIPLINARIDADE DAS AULAS. O DILOGO ENTRE A FORMAO HUMANA ALIADA TECNOLOGIA PERMEIA A NARRATIVA PROPOSTA PELA EDUCAÇÃO 5.0, E A CURRICULARIZAO EXTENSIONISTA POSSIBILITA EFETIVAR TAL DILOGO, APLICANDO, NA PRTICA, ESSA INTEGRAO. PARA LOGRAR XITO, A METODOLOGIA ADOTADA PARA A PESQUISA A BIBLIOGRFICA, PARTINDO DE AUTORES RENOMADOS SOBRE O TEMA.