RELATO DE EXPERIÊNCIA: ABORDAGEM MULTIDIMENSIONAL E LÚDICA NO CUIDADO DE IDOSOS COM VULNERABILIDADES CLÍNICO-FUNCIONAIS E SOCIAIS (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2026)
Relato de experiência de intervenção domiciliar em casal de idosos atendidos na Atenção Primária. A avaliação identificou depressão, risco de quedas, limitação funcional e isolamento social. O objetivo foi melhorar a funcionalidade e o vínculo afetivo com plano terapêutico integrado. As ações incluíram fisioterapia, orientação nutricional e jogos terapêuticos. Houve melhora do humor, da mobilidade e da interação do casal.
Keywords: Idoso. Fragilidade. Depressão. Terapia. Fisioterapia