A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO E DO BRINCAR PARA O DESENVOLVIMENTO FÍSICO E PSICOMOTOR NA INFÂNCIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA EM CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2026)
Este relato descreve ação educativa realizada por estudantes de Medicina com crianças de dois a cinco anos no Centro de Educação Infantil Betesda Esperança, em Anápolis. Teve como objetivo promover hábitos alimentares saudáveis e estimular o desenvolvimento psicomotor por meio de teatro de fantoches e jogos lúdicos. As crianças participaram ativamente e demonstraram grande envolvimento.
Keywords: Alimentação Saudável; Educação Infantil; Promoção da Saúde; Desenvolvimento Infantil