EDUCAÇÃO EM SAÚDE SOBRE SISTEMAS REPRODUTORES E HIGIENE ÍNTIMA COM ESCOLARES: RELATO DE EXPERIÊNCIA (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2026)
Trata-se de um relato de experiência sobre a promoção da saúde dos sistemas reprodutores e higiene íntima com 100 alunos do 8º e 9º ano. A ação buscou facilitar a compreensão desse tema por meio de atividades que articularam teoria e prática, fortalecendo o entendimento, o diálogo, o vínculo entre universidade e comunidade e contribuindo para a formação médica voltada à educação em saúde.
Keywords: Educação em Saúde; Promoção da Saúde; Saúde da Comunidade; Sistema Reprodutor.