UNIVERSIDADE E ESCOLA EM DIÁLOGO: AÇÕES DE EXTENSÃO CURRICULAR EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL E ALIMENTAR (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2025)
O relato expõe ações de extensão curricular feitas por alunos de Medicina/UNIEVANGÉLICA, no módulo Medicina de Família e Comunidade, com foco na educação ambiental e alimentar. As atividades foram gincana, teatro e plantio de horta, fortalecendo a consciência ambiental e alimentação saudável. Foram atendidas 60 crianças de 2-5anos, no CEI Betesda, Anápolis-GO. A ação mostrou que a extensão na formação médica contribui com a transformação social.
Keywords: Curricularização da Extensão; Educação Ambiental.; Saúde Coletiva