EDUCAÇÃO DIGITAL NA PRIMEIRA INFÂNCIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2025)
Estudo relata a intervenção em saúde realizada por estudantes de Medicina para promover o uso consciente de telas entre crianças e seus responsáveis no Centro Municipal de Educação Infantil Rainha da Paz, em Anápolis. A metodologia envolveu ações didáticas integradas e palestras informativas. O relato aborda organização, execução e resultados, com ênfase na prevenção de agravos e no fortalecimento dos vínculos entre escola, família e saúde.
Keywords: Promoção da Saúde; Educação infantil; Participação Comunitária.