(untitled) (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2026)
As visitas domiciliares realizadas no primeiro semestre de 2025 evidenciaram vulnerabilidades relacionadas à saúde da mulher, ao cuidado infantil e à alimentação das famílias do território. O objetivo deste relato de experiência foi descrever a elaboração e a aplicação de uma ação educativa voltada à saúde da mulher, ao cuidado infantil e à promoção do cuidado familiar na Atenção Primária. Foi elaborada uma caderneta ilustrada abordando temas como planejamento reprodutivo, saúde da mulher, cuidado infantil e alimentação saudável. A utilização do material contribuiu para ampliar o acesso à informação, apoiar as atividades dos Agentes Comunitários de Saúde e fortalecer o vínculo entre a comunidade e a Unidade Básica de Saúde, favorecendo a continuidade do cuidado no território.